协会简报
当前路径: 首页 >>行业资讯 >>协会简报
湖南省第四次拍卖主持技巧比赛圆满结束师
发布日期:2020-11-10 10:42:41发布人:hnpx点击次数:234

湖南省第四次拍卖师主持技巧比赛圆满结束

 2020116日,湖南省拍卖行业协会组织的全省第四次拍卖师主持技巧比赛在长沙公拍中心拍卖厅隆重举行。上午对参赛的拍卖师进行了赛前培训,下午1点半比赛开始,比赛由中拍协拍卖师分会执委李琳主持,省拍协朱云龙会长,刘绘、熊雄、周颂红、陈剑波、林宏洲副会长作为评委进行了评比打分,刘绘副会长作为主评委对每位比赛选手进行了点评,陈小桥秘书长,何国标副秘书长等同志对比赛评分进行了统分,协会监事会监事长丁少华,对比赛过程进行了全程监督并由他宣布了比赛获奖名单。

比赛分二轮进行,为快速报价与知识竞赛及模拟主持,并通过二次抽签决定比赛顺序号,通过拍卖师的激烈角逐,最终解碧霞获得金槌奖,章鸿峰、韩非获得银槌奖,刘倩、郭静、胡敏三位获得铜槌奖,肖晴文、唐炜、潘静、邹琴、郭志玲、刘胜兰、陈少华、黄晖、吴达宇、胡斯惟10位获得优秀拍卖师奖。

 

比赛后朱云龙会长作了总结发言,他说这次拍卖师比赛评委们,特别是主评委评出了水平,对参赛拍卖师的表现进行了高度评价,对拍卖师不足的地方也给出了诚恳的建议和经验的分享。比赛中拍卖师也比出了水平,比出了风范。通过这次比赛大大的促进了我省拍卖师知识水平和素质的提高,为推动我省拍卖事业的发展起到了积极的作用,同时也为即将举办的“第五届全国拍卖师大赛”选拔了选手。

 

 

为了大力宣传拍卖师风采,弘扬拍卖师精神,今年年底将在全省拍卖行业年会上对获奖拍卖师进行授牌和颁发荣誉证书,对以后评选先进企业和先进个人作为加分项目,希望全省拍卖企业和拍卖师在今后行业的发展中继续发光发热,不忘初心,勇于担当,作出更大贡献!

 

省拍卖行业协会

2020119

 

 


湖南省拍卖行业协会版权所有单位地址:湖南省长沙市人民东路58号铭诚摩根1904室邮编:410005电话:0731 - 82212852

Copyright @copy 2007-2015 All Rights Reserved.中华人民共和国工信部网络许可证:湘ICP备07003474号 制作维护:长沙品搜信息技术有限公司 湖南品牌网