协会简报
当前路径: 首页
湖南省商务厅谭平副书记一行调研湖南省拍卖行业协会
发布日期:2021-10-15 09:54:04发布人:hnpx点击次数:96

 

 

20211014日上午,湖南省商务厅党组副书记谭平一行,来到湖南省拍卖行业协会,对协会党建工作和业务开展情况进行调研。省商务厅机关党委、流通业发展处负责人陪同调研。

 

 

座谈会上,调研组一行首先听取了省拍协近年来党建工作和协会业务工作开展情况。谭平副书记强调,协会党支部要以十九大会议精神为指导,进一步加强自身建设,不断总结经验,努力提高党建工作的能力和水平。要切实发挥党组织的政治引领作用,把协会工作融入党和国家的发展中来,团结并引导广大会员单位在依法经营、创新发展的同时,紧跟时代节拍、担负社会责任,积极引导党员在本行业中发挥作用,在新业务拍卖领域,传统拍卖领域等方面要不断开拓,不断进取。

 

   朱云龙会长代表协会表示,决不辜负省商务厅谭平副书记的殷切期望,认真抓好协会党建工作,把党建工作与协会工作有机结合起来,争取把行业各项工作上一个新台阶。

                                       (省拍协)

 

湖南省拍卖行业协会版权所有单位地址:湖南省长沙市人民东路58号铭诚摩根1904室邮编:410005电话:0731 - 82212852

Copyright @copy 2007-2015 All Rights Reserved.中华人民共和国工信部网络许可证:湘ICP备07003474号 制作维护:长沙品搜信息技术有限公司 湖南品牌网